없음
HOME>고객센터>브랜드스토리
황미마루 - 아직도 흰쌀밥 드십니까? |
관리자 (admin), 작성일 : 2025-04-28 |
여러분, 이 밥 한 공기가 각설탕 20개와 같다면 믿으시겠어요? 충격적이지만 사실입니다. 우리가 매일 먹는 흰쌀밥이 우리 몸에서 바로 이렇게 변하거든요. 흰쌀밥은 성인병의 원인쌀은 도정 직후부터 산소와 수분에 의해 산화시작해서 15일이 되면, 수분이 증발하고 영양 소멸, 산성화, 그리고 각종 성인병, 질병원인물질인 과산화지질 발생하게 됩니다. 현미도 문제게다가 현미는 소화도 잘 안 되고, 너무 많은 식이섬유 때문에 오히려 위장에 부담을 줄 수 있어요. 특히 현미에는 피트산이라는 성분이 함유되어 있어 철, 아연, 칼슘 등의 무기질 흡수를 방해해서 오랫동안 현미밥을 먹으면 치아나 뼈가 약해진다는 보고도 있습니다. 왜 황미마루인가?황미마루의 특별한 점은 첫째, 5분도미 기술로 영양소를 지켜냈습니요. 쌀눈에서 66%, 미강에서 29%의 영양분을 고스란히 보존했죠. GABA나 옥타코사놀 같은 좋은 성분도 10가지나 들어있습니다. 황미마루로 건강을 지키세요!황미마루는 그냥 쌀이 아닌 신선식품입니다. 여러분의 밥상을 완전히 바꿔보세요. 지금 바로 95% 영양분이 살아있는 황미마루로 온 가족의 건강을 지키세요! 감사합니다. |
장예진의 사전 서면 동의 없이 사이트의 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI등을 상업적 목적으로 전재, 전송, 스크래핑 등 무단 사용할 수 없습니다.
Copyright ⓒ 장예진 All rights reserved.